中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
上栗县肢残人协会开展文明交通劝导助力高考
2018-06-11 14:32:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄贵国
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

上栗县肢残人协会开展助力高考活动

合影留念

  中国江西网萍乡讯 黄贵国报道:高考期间,在上栗县残联、县交警大队的指引下,县肢残人协会常务副主席彭植波带领会员们,在上栗中学门口开展了文明交通劝导及为考生送温情志愿服务活动,不仅为高考学子献上一份微薄之力,而且展示了上栗县肢残人协会的精神风貌和良好形象。

  高考期间,虽然淅淅沥沥的雨下个不停,但是会员们每天都兴致勃勃地协助交警、志愿者维护正常交通秩序,对不遵守交通法规、乱穿马路等现象进行及时劝导,给考生创造一个安全、文明、畅通的交通出行环境。

  刚加入协会的黄柏辉感慨地说:“觉得我们并不比正常人差,我们也同样可以做有意义的事,要想得到别人的尊重,首先自己要看得起自己。以前我从来不参加什么活动,除非和自己的家人去玩,这次活动让我感受我们大家庭的温暖,以后我会尽量多参加这样的公益活动。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志