中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
湘东区外引内育打通“人才关”
2018-06-10 12:19:33    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:温凤娇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (温凤娇)近年来,湘东区打出一套集聚优秀人才“组合拳”,引进外来人才,培育本土人才,为全区科技创新和经济发展提供强有力的人才支撑。

  湘东区建立了人才引进、培养、激励长效机制,着力提高人才工作生活待遇,优化人才发展环境。在全国陶瓷行业率先设立工业陶瓷博士后科研工作站,搭建人才服务平台。投资建设创业园,引进北京科技大学博士生导师朱荣、清华大学博士后冯斌、留日博士孔力等一批高科技人才,为产业发展注入新动能。同时,着力培育本土人才,通过评选表彰一批优秀拔尖人才,激发各类人才干事创业的热情。实施“湘”人回归计划;设立人才专项基金200万元,对“湘(东)人回归”中引进的新落户企业或来区投资就业的创业型人才,帮助申报符合条件政策性项目和资金补助等。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志