中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
莲花县首届百合花节开幕 百合花海迎客来(图)
2018-06-09 21:59:56    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

百合花节开幕现场

莲花县良坊镇党委副书记、镇长彭少云致辞

游客在百合园中体验
肆意绽放的百合花

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:浪漫六月好风光,百合花海迎客来。6月9日上午,2018年莲花县首届百合花节在莲花县良坊镇田心村百合园举行。来自莲花周边的数百名游客汇集于此,共赏诗意的田园风光。

  开幕仪式上,良坊镇党委副书记、镇长彭少云在致辞中表示,今天举办本届百合花节,是一次观光踏青、采风摄影、休闲旅游的体验与感受,是一曲生态奠基、文化搭台、经济唱戏的协奏与合唱,是发展生态旅游、促进农业产业化的有效举措。近年来,在良坊镇党委、镇政府高度重视、精心布局、高位推动下,田心村坚持党建引领全局,突出脱贫攻坚、乡村旅游两大重点,做到新农村建设与自然环境有机结合,持续推进、打造新农村建设样板。

  当天上午9时,百合花节启动仪式在激昂的腰鼓表演中拉开了帷幕。精彩的舞狮表演将节日的气氛点燃,台下的观众们掌声如雷。百合花寓意百年好合,藏着深深的祝福。会场的不远处,主办方专门开设了一个用百合花装扮的婚纱摄影的服务台,吸引游客驻足观赏。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志