中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
芦溪县保育院开展六月份“党员活动日”活动
2018-06-09 21:48:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

    中国江西网萍乡讯 为弘扬爱国主义精神和民族精神,践行社会主义核心价值观,引导广大党员重温《红色家书》,缅怀革命先烈,不忘初心、继续前进,6月8日上午,芦溪县保育院积极开展了“诵读红色家书传承革命精神”六月份“党员活动日”活动。

  活动上,每个党员都精神饱满,感情真挚,伴着慷慨激昂的旋律娓娓道来,《赵一曼写给宁儿的信》《赵云霄给女儿的信:你的父母是个共产党员》《史砚芬写给弟弟妹妹的诀别信》等一封封情真意切的家书,纸短情长诉尽家国情怀,带领大家重温革命历史、缅怀革命先烈,体味不同时期共产党员和革命战士崇高的理想信念。

  此次活动以红色家书、家训为载体,讲述动人故事,感悟先烈初心,传递家国情怀,进一步深化了党性教育。该院老师们纷纷表示要不断从红色家书中获取信仰的力量、真理的力量,坚定理想信念,切实把思想和行动统一到新时代中国特色社会主义思想上来,以实际行动诠释心中的信仰,争做新时代“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的人民教师,为培养优秀的学生和学校的发展做出贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志