中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行召开2018年1-5月份全市经营分析视频会议
2018-06-09 21:45:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈露报道:在高考开考的前一天,继省分行经营分析视频会议后,6月6日上午,邮储银行萍乡市分行及时召开了2018年1-5月份全市经营分析视频会议,号召全市分行广大员工始终保持攻坚的状态,积极发扬连续作战的精神,以六月“赶考”的奋斗姿态当好地方服务“三农”、服务小微企业、服务实体经济的“国家队”,跑好“接力赛”,让普惠金融交响曲的鼓点更加铿锵,旋律更加激扬。

  “用赶考精神答好‘三张卷’和推进‘六个一把手工程’的要求部署,既要体现在精神状态上,又要落实到实际工作中。二季度是全年工作承上启下的关键阶段,全分行要紧紧围绕年初定下的工作目标,围绕推进高质量发展的根本遵循和实施全面质量管理的工作主线,坚持目标导向、问题导向和效果导向,盯住目标任务,聚焦短板弱项,强化工作举措,打牢稳的基础,保持好的势头,提升质的效果,确保上半年实现‘时间过半、任务过半’”该市分行党委书记、行长钟晖强调道。

  着力推进六个“一把手工程” ,坚决答好发展卷。落实“一把手”主体责任,发挥“一把手”领跑作用,亲自抓党建“提质行动”,全面推进党建工作,从严治行,推动党建工作高质量发展;亲自抓监管指标,大力推进“邮行-老板贷”等“两财”“两小”业务发展,抓好涉农贷款和精准扶贫贷款投放,完成小微涉农“硬任务”;亲自抓ETC展业行动,组建ETC项目服务团队,发挥部门条线联动效应,打好产品营销“主动仗”;亲自抓市场乱象整治工作,以突出问题导向作为此次整治工作的出发点和落脚点,聚焦经营管理的薄弱环节,把严要求贯穿经营管理全过程,持续不断地筑牢风险“防火墙”;亲自抓存款为本基础任务,巧用项目带动,强化联动营销,大力发展储蓄、信用卡、电子银行、中邮消费金融等业务,打好个金业务“转型战”;亲自抓资产质量,打好逾期不良“攻坚战”。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志