您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  医疗卫生
莲花县召开2018年全县卫生和计划生育工作会议
2018-06-08 12:43    【字 体:  

会议现场

  中国江西网萍乡讯 陈娟鹃报道:6月6日上午,莲花县在文体中心多功能会议室召开了全县2018年卫生和计划生育工作会议。县委常委、宣传部部长龚云华,县人大常委会副主任金春兰、县政府副县长童道雄、县政协副主席甘海出席会议,各乡镇(场)政府卫生计生工作分管负责人、卫生计生办主任,县委各部门、县直各单位、省市驻县各单位分管负责人,各医疗卫生计生单位主要负责人及卫生计生委机关科股室负责人共150余人参加了会议,由龚云华主持会议。

  会上,童道雄作了认真贯彻落实十九大精神推进全县卫生计生工作再上新台阶的工作报告,全面总结回顾2017年度全县卫生和计划生育工作,部署了2018年度重点工作任务,就当前工作作了具体安排,一抓好计划生育各项工作;二抓好健康扶贫工作;三抓好重点人群家庭医生免费服务工作;四抓好全国卫生县城创建工作;五抓好无偿献血工作;六抓好卫生计生服务室管理,会中向13个乡镇下发2018年计划生育目标任务书。

  龚云华在会上宣读表彰计划生育工作2017年度先进单位,通报了人口计划生育工作“警示”单位及解除警示的决定,并做了重要讲话。会上肯定了卫生和计划生育工作,在过去的一年,全县卫生计生系统紧紧围绕中央和省、市重点卫生计生工作任务,扎实工作,克难奋进,规定动作全面完成,自选动作异彩纷呈,圆满完成了2017年卫生计生各项重点工作任务,并获得了省、市部门的表彰奖励。

  就做好2018年卫生计生工作,龚云华要求,要切实认清卫生计生工作新形势,要继续抓好公立医院综合改革新任务,要统筹推进健康莲花建设新工程,要积极落实计划生育工作新机制,要大力凝聚卫生计生工作新合力。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:陈娟鹃]
 相关新闻
>>莲花县赴深圳宝安区开展流动人口卫生计生服务管理区域协作交流活动
>>莲花县卫计系统举办“人民至高无上 患者是我亲友”主题演讲比赛
>>莲花县全面完成计划生育业务在线培训
>>莲花县医疗机构接受市卫计委药事管理督导检查
>>井冈山干部学院常驻培训学员 莲花日渐成为重要现场教学基地
>>井冈山干部学院常驻培训学员 莲花日渐成为重要现场教学基地
>>莲花县良坊镇坚决打好、打赢污染防治攻坚战 共创美丽良坊新面貌
>>莲花县迈入法治宣传“微时代”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心