中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局机关党委扩大会议召开
2018-06-08 12:42:52    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚建中
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 姚建中报道:6月7日,萍乡市国土资源局机关党委召开扩大会议,学习传达上级有关会议精神,研究部署下阶段党建工作。萍乡市国土资源局党组成员、副局长、机关党委书记丁芳德主持会议并讲话。会议传达了省、市有关基层党建工作会议精神,学习了周训国在全省基层党建工作重点任务推进培训会上的讲话,总结了前阶段党建工作,通报了督查情况,对下一步基层党建工作进行了研究部署。机关党委委员、基层各支部书记参加会议。

  丁芳德充分肯定了2018年前期机关党建工作成果,并就机关党建工作目标和任务提出明确要求。要进一步提高做好机关党建工作的自觉性和责任感。机关党委各级党组织要始终把党的政治建设摆在首位,牢固树立“抓好党建是最大的政绩”“抓党建就是抓发展,抓发展必须抓党建”的思想意识。要加强机关的党组织建设,切实规范党内组织生活,扎实做好规定动作。认真履行“三会一课”等组织生活基本要求。着力提升基层党组织标准化建设水平,组织好“七一”表彰,开展“十佳微党课”“党建服务品牌”“党的十九大精神知识竞赛”等活动,使广大党员干部内提素质、外树形象。要切实增强转变工作作风的主动性和紧迫感,作风建设永远在路上,从自身做起,不断提升素质,做到作风建设与责任相结合、作风建设与实干相结合、作风建设与大局意识和服务意识相结合、作风建设与工作相结合,以更加严明的纪律抓好各项工作,为萍乡国土资源管理工作上新水平提供坚实的政治思想保障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志