中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
莲花六市乡垭坞村路段发生交通事故 一女子路边等车被撞身亡
2018-06-07 19:28:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者陈成报道:6月7日,中国江西网记者从莲花县交警部门获悉,6月6日下午,319国道莲花县六市乡垭坞村路段发生一起交通事故,造成路边等车的一名女学生当场死亡。

  当天13时40分许,朱某某驾驶赣J521**重型自卸货车由莲花开往萍乡,行驶至319国道六市乡垭坞村路段时,与相对方向直行而来的由曾某某驾驶的渝BX13**重型自卸货车(车内搭乘其妻洪某某)发生碰撞后,又与前方由何某某驾驶的赣J50Z**三轮电动车相挂,而后,渝BX13**重型自卸货车将站在路旁等车的女学生碰撞造成其当场死亡。

  莲花县公安局交警大队接到报警后,立即赶赴现场,进行事故处置和组织救援工作。同时,县医疗机构、消防部门及相关单位也迅速赶到现场参与抢救、救治。

  目前,该案正在进一步调查取证中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志