中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
省国土资源厅专家组一行到安源核查矿产资源开发利用水平调查评估工作
2018-06-07 15:30:11    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:吴勋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

评估现场

  中国江西网萍乡讯 吴勋报道:6月5日上午,省国土资源厅专家组一行4人到安源区对随机抽取的3家煤矿企业进行矿产资源开发利用水平调查评估工作。市国土资源局熊举、钟洁萍,安源地矿分局杨志勇、吴勋等相关人员陪同调查。

  专家组一行先后到萍乡市朝阳煤矿、萍乡市略下崇福煤矿、江西煤业集团有限责任公司安源煤矿,采取听取矿权人汇报、查阅备检材料、询问情况及现场检查的方式,围绕反映矿产资源开发利用水平的关键指标,重点了解矿山年度消耗(采出和损失)、保有的矿产资源储量,“三率”指标情况,矿产品的产量、质量,尾矿、废石堆存利用等数据信息进行详细核查。

  通过实地调查,为建立矿产资源开发利用水平调查评估制度提供了详实的基础资料,为实现节约资源、保护环境,指明矿产资源开发利用发展方向奠定了基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志