中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局召开消化批而未用土地约谈暨国土资源重点工作推进会
2018-06-07 15:30:29    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:胡静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

推进会现场

  中国江西网萍乡讯 胡静报道:6月5日,萍乡市国土资源局召开专题会议,约谈批而未用土地消化进展缓慢的莲花县国土资源局,对国土资源重点工作进行部署和调度。该局党组书记、局长黎春源主持会议并讲话。局相关班子成员、各县区局局长与利用线上分管领导及股长、机关有关科室和局直单位主要负责人参加会议。

  会上,班子成员就分管线上重点工作情况进行通报与部署,莲花县国土资源局就消化批而未用土地工作作检讨表态发言,各县区局局长就重点工作安排落实情况做简要汇报。

  黎春源指出,本次会议的召开,不仅是对工作落实的再研究再推动,也是一次互相学习、借鉴好经验、好做法的机会。尽管全系统在消化存量用地、保障用地需求、强化执法监察、修复生态环境、落实占补平衡、保持队伍稳定方面都做了大量工作且取得了明显成效,但同时更应该看到任务完成程度不平衡、重点工作任务仍繁重、群众认可和满意度有差距、作风建设待加强等不足。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言