中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
上栗交警长平中队查获套牌“违章王” 213次违法行为未处理
2018-06-05 21:19:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 6月4日上午,上栗交警长平中队设卡拦截了一辆别克私家车。这辆轿车,有213次违法行为未处理,是中队有史以来查获的“违章王”。之所以如此肆无忌惮,原因是套牌车。

  当天上午10时40分左右,上栗县公安局交警大队长平中队接到指挥中心指令称,疑似一辆套牌车从上栗城区往长平方向行驶,请注意拦截。

  中队接到指令后,迅速组织人员开展布控并出警设卡,成功拦截到该车。当时驾驶员刘某正驾驶着这一辆挂着湘AJ8**F牌号的小型轿车。经过查询该牌号是一辆小型普通客车,并非小型轿车,而刘某所驾驶的车辆真实牌照是赣J667**。因真实牌照未年检且存在多达213条违章未处理,刘某挺而走险套用了湘AJ8**F的号牌,被不料该号牌的车辆已被锁定并注销了。

  刘某承认自己套牌目的是为了“方便”。这辆套牌车一共有213次违法行为,其中仅5月份就在萍乡范围内有18次违法行为,平均1天多点就有一次违法行为。目前刘某因驾驶使用其它机动车辆的号牌,不仅面临2000-5000元的罚款,本人驾驶证也将被记12分处理。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志