中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
“任性”司机肇事逃逸又酿事故 上栗交警用8小时将嫌疑人缉拿归案
2018-06-05 21:14:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 上栗金山一男子酒后驾车上路,引发追尾事故后逃逸,又与摩托车发生碰撞,造成摩托车上两人受伤。男子没有及时救助伤者,再次选择逃离现场。上栗交警金山中队接到报警后,迅速开展追查,仅用8小时就将其缉拿归案。

  5月31日14时20分许,上栗交警金山中队接到报警称,在319国道思萍酒家路段一辆小货车撞到报警人车辆后逃逸。中队民警迅速赶到现场,通过现场勘验并调取沿路相关视频监控后,民警锁定肇事车辆为牌号为赣JJ8***轻型货车。

  正当此时,民警又接到110处警指令:在上栗县金山镇黎塘村路段一辆小货车与摩托车相撞,有人受伤,肇事车辆逃逸。经现场勘查,民警发现此肇事车辆与之前事故中逃逸车辆的行径方向且车型完全相符。通过比对号牌正是民警追查的第一起事故逃逸车辆。

  为尽快找到肇事车辆并将肇事嫌疑人缉拿归案,中队迅速组织人员成立调查小组,一组往医院调查伤者情况收集证据,一组调查相关监控视频等车辆相关信息。经过多方调查走访,民警最终锁定了肇事嫌疑人崔某某。

  当日22时,迫于重重压力,肇事嫌疑人崔某某到中队自首。据崔某某交代,当天中午他聚餐时饮酒。下午开车外出办事,当车辆行至319国道思萍酒家路段时,不慎与前车发生追尾。崔某某自知酒驾,就选择驾车逃逸,不料由此又引发了第二起事故。本想藏匿一段时间再作打算,没想到交警这么快就找到了自己。

  目前,崔某某已被依法刑事拘留,案件的后续工作还在有序进行之中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志