中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区重点工作调度会召开 全力以赴抓好环保工作
2018-06-05 20:47:15    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

在玉湖岛现场

李锦林出席会议并讲话

刘建中出席会议并讲话

调度会现场

  中国江西网萍乡讯 6月4日上午,萍乡经开区召开全区重点工作调度会。区党工委书记李锦林、区管委会主任刘建中出席会议并讲话。区领导谭其林、王纯、邓自强、甘敏军、付培群出席会议,各区属单位、社会工作管理局、区属企业以及交警大队负责人等参加会议。

  会议分两个阶段进行。首先,李锦林、刘建中一行来到玉湖岛、永固新材料、新科环保、岳峰高分子、云维飞虎化工、柯美纸业、硖石小河、萍水河鹅湖桥断面,实地踏看了解环保整改落实情况。

  在玉湖岛施工现场,李锦林、刘建中听取施工方对项目的介绍,要求施工方一定要严格按照环保要求施工,严格落实建筑工地“六个百分之百”规定,严控扬尘、噪音,确保符合环保要求。来到玉湖边,李锦林、刘建中一行查看了解玉湖增氧设备运行情况,要求责任单位按照制氧标准科学运行增氧设备,保证湖水氧气充沛。随后,分别对永固新材料搅拌站、新科环保、柯美纸业三家企业进行实地踏看,现场了解各企业环保整改落实情况,要求各企业正在整改的要加快进度,已经整改的要查漏补缺,认真排查、注重细节、全面完善,确保整改到位、效果达标。在岳峰高分子、云维飞虎化工,李锦林、刘建中一行详细询问企业关停及拆除情况,要求企业严格落实市委、市政府以及环保部门的安排部署,做好企业关停、搬迁及拆除工作。来到硖石小河,李锦林、刘建中对该河段污水干管接入工程及河道治理效果表示肯定,同时对存在的问题与不足提出整改意见。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志