中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
绽放激情 萍乡市国土资源系统举行第三届羽毛球赛
2018-06-05 14:11:25    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

获奖选手

  中国江西网萍乡讯 为深入推进全市国土资源系统“文化建设年”活动,丰富系统广大干部职工业余文化生活,由萍乡市国土资源系统工会主办、莲花县国土资源局承办的第三届“国土杯”羽毛球赛于5月29日至31日举行。市国土资源局党组书记、局长黎春源出席了本次比赛开幕仪式,来自国土系统18个单位的100多名男女运动员参加了本次比赛。

  本次职工羽毛球比赛设团体、男单、女单和男双、女双五个项目。比赛采取小组预赛和决赛制方式,采取三局二胜制,每个单项采取小组淘汰制的形式,进行小组循环赛、交叉淘汰赛。

  在比赛中,选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,团结一致,勇于拼搏,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。赛场上,换上运动装的职工,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现得淋漓尽致;赛场下,大家又是尽职的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。

  本次比赛,促进系统内部之间的交流,增强团队凝聚力,激发了职工团结协作意识,充分展示系统干部职工奋发向上、努力拼搏的精神面貌,营造了“赛出友谊、赛出风格、赛出形象”的运动氛围。

  最终,女子单打冠军由市不动产登记中心卢奕获得,女子双打冠军由不动产登记中心卢奕、汤海峰获得;男子单打冠军由上栗县国土资源局张世胜获得,男子双打冠军由市国土资源监察支队黄铁、蔡翔获得,混合团体冠军由上栗县国土资源局获得。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志