中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市教育局
萍乡市教育局开展高考前食品安全保障专项督查
2018-06-05 14:10:35    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:黄广萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 黄广萍报道:6月4日,萍乡市教育局对今年全市高考考点食堂食品安全保障工作进行专项督查。

  督查组先后抽查了二个考点的学校食堂食品安全状况,重点对学校食堂资质、人员管理、制度建设、食品采购供方资质、进货验收、加工过程控制、餐饮具清洗消毒、食品添加剂使用、食品留样等情况进行检查。从检查的情况看,二个考点学校均很重视食品安全工作。但是,检查中也发现二个食堂部分环节存在管理不规范等问题。

  针对检查情况,督查组现场对二个高考考点食堂提出了具体要求:立即对督查组发现的问题进行整改,同时再次开展自查自纠;把好食材采购关,食材采购要新鲜、安全;要严格按照规定加工制作,做好过程控制。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志