中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市不动产登记中心开展“强素质 提效能”专项行动
2018-06-05 14:09:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:廖丽娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡市不动产登记中心工作人员接待办事群众

  中国江西网萍乡讯 廖丽娟报道:为积极响应优化公共审批服务有关决策,结合自然资源部党组关于开展不动产登记窗口作风问题专项整治工作、全省作风建设工作、全市“简证便民”工作等文件会议精神,萍乡市不动产登记中心以“改作风、提效能、优服务”活动为抓手,通过改进工作作风提高工作主动性和服务水平,以提升社会的认同感和群众的满意度。

  6月2日起,萍乡市不动产登记中心利用双休日开展为期一个月的“强素质、提效能”专项行动,此次专项行动是该中心为适应新形势、新要求、新挑战的需要而开展的,其任务是利用双休日把现有的存量档案全部办结,从而腾出更多的人力、精力去解决不动产登记历史遗留问题和重点疑难问题,以提高工作质量和效率,彻底解决群众办证中存在的“堵点”“痛点”。

  据悉,今年来萍乡市房地产交易市场持续升温,不动产登记受理量俱增,萍乡市不动产登记中心工作人员虽然工作日全天候接待办事群众,加紧办理登记业务,工作忙碌而紧张,但受登记人员少、业务量大、办理时限紧短等因素的影响,目前仍有部分登记档案处于待消化状态,离老百姓想急切拿到产权证的心理期盼有差距,登记人员看在眼里、急在心里。经中心办公会安排部署,6月2日(周六)专项行动的第一天,登记人员早早来到单位,积极领取工作任务,认真审核档案资料,互相指导学习,工作场面井然有序。第一天集中办理各项登记业务700多件。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志