中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
国家土地督察南京局在萍乡开展督导检查
2018-06-05 09:13:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李帅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

国家土地督察南京局江西督导组督导检查

  中国江西网萍乡讯 李帅报道:6月1日,国家土地督察南京局副专员刘兴广、督察三室主任李灿刚等一行7人赴萍乡市,对该市2015年、2017年例行督察后续问题整改、2017年度卫片检查和政府性融资平台以地融资情况开展督导检查。江西省国土资源执法监察总队副总队长多超、萍乡市国土资源局副调研员钟耀斌、监察支队支队长刘继东等陪同。

  督查组首先与该市就各项工作进展情况进行了沟通交流,随后通过案卷审核、查看批文、套合用地报批范围线等方式对萍乡的查处整改工作开展督导检查。

  督查组对该市的整改力度和工作成效给予了充分肯定,指出了存在的问题和不足。督查组要求要以国家土地例行督察指出的问题为主线,以消除违法用地、规范土地管理为重点,加强土地执法监管工作,构建常态化执法监管机制,规范执法监管行为,提升执法监管效能。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志