中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  新闻中心
上栗县职业中等专业学校举行2018年春季新生军训汇报表演
2018-06-04 18:58:14    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:姚强
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

军训汇报表演现场

上栗县职业中等专业学校校长谭清华致辞

新生表演武术
军训汇报表演现场

  中国江西网萍乡讯 姚强报道:壮志雄心展英姿,意气风发看新貌,6月1日,上栗县职业中等专业学校12天紧张有序的2018年春季新生军训落下帷幕,100余名新生在学校运动场上进行军训汇报表演。该校校长谭清华、副校长钟友木、上栗县部分中小学校长及新生家长参加活动。

  当天上午10时,在庄严嘹亮的国歌声中,军训汇报表演正式开始。3个方阵队的新生们口号嘹亮、行动迅速、动作标准、步伐整齐,展示了刻苦训练的成果。他们在主席台前,进行站军姿、踢正步、练队列等项目展示。学员们刚健有力的步伐、昂扬向上的仪容赢得大家阵阵掌声。

  现场,谭清华发表热情洋溢的讲话。他表示,12天的军训让新生们精神面貌焕然一新,在文明素质、组织纪律、团结协作等方面有了明显提高。他强调,要继续巩固和深化军训成果,贯彻长期训练思想,希望新生们在今后的学习和生活中,努力拼搏、奋发进取、勤学技能、永不放弃,为理想而奋斗,谱写青春华美乐章。

  仪式结束后,钟友木宣读了65名优秀军训学员名单并予以表彰。该校16级、17级、18级的学生还带来了充满创意、精彩纷呈的文艺节目,现场气氛热烈活跃。

  据了解,上栗县职业中等专业学校是上栗县唯一一所公办中职学校,是江西省重点建设培育的达标中职学校,学校坚持“以人为本 德育为先”的原则,秉承“为企业服务”的宗旨,与联想、美的等多家国内知名企业达成合作关系,并签订校企合作协议书,实行了零距离就业,招生即招工。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志