中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
擦亮乡村旅游品牌 “大美芦溪·健康生态行”火了芦溪县王源村
2018-06-03 22:20:28    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

徒步爱好者共享徒步运动带来的快乐
打响发令枪
上埠镇党委副书记、镇长易绍斌致辞
游客打出胜利的手势

  

  中国江西网萍乡讯 记者罗建华报道:欣赏壮观的山口岩水库风光,沉醉于王源村悠闲的山水田园风光,找寻最原始、最质朴、最纯真的田间生活,探寻陶渊明笔下世外桃源般的仙境……6月3日上午,细雨纷飞,“大美芦溪·健康生态行”活动王源分会场启动仪式在芦溪县上埠镇王源村举行。来自芦溪周边的数百名徒步爱好者汇集于此,共享徒步运动带来的快乐。

  上埠镇党委副书记、镇长易绍斌在致辞中表示,今天的徒步旅游活动,倡导“全民、环保、健康”理念,是该镇在生态旅游景区举办并打造的一项群众性体育健身活动,对进一步宣传该镇独特的区位优势和生态优势,提升王源生态旅游的知名度和美誉度,推动上埠经济社会发展必将产生积极的影响。他希望,广大干部群众以此为契机,牢固树立健康发展新理念,积极投身全民健身行列,把全民健身运动中迸发出来的激情投入到建设“活力、富强、生态、美丽、幸福”五个新上埠工作中去,为芦溪县创建国家全域旅游示范区做出应有的贡献。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志