中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡市检察系统举行检察开放日活动
2018-06-03 16:52:04    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:程香玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (邓宇琦、刘夙记者程香玲)5月31日,萍乡市检察院联合安源区检察院举行主题为“关爱祖国未来,擦亮未检品牌”的检察开放日活动。市人大、市政协、团市委、市关工委、市教育局、市妇联等单位代表和部分人大代表、政协委员、人民监督员受邀参加活动。

  受邀人员首先来到安源区北星小学,参加安源区检察院驻校未成年人检察维权工作站揭牌仪式,并观摩了检察官为该校学生讲授的一堂精彩的未成年人法治课。随后,受邀人员前往安源区检察院参加座谈,并听取了市检察院有关全市未成年人检察工作情况的介绍。大家纷纷表示,全市检察机关在未成年人检察方面做了大量工作,措施给力、亮点纷呈、富有成效。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志