中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  综合新闻
赣西医院儿科全体医护人员陪住院小朋友欢度“六一”儿童节
2018-06-02 13:29:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李莎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

正在准备送给小朋友们的“六一”儿童节礼物

为住院的小朋友送玩具

收到礼物的小朋友非常高兴,为大家进行即兴表演。

  中国江西网萍乡讯 李莎报道:童年是快乐的儿歌、是鲜艳的花朵、是初升的太阳,更是成长的关键时期。为了让在医院的小朋友们度过一个快乐健康而难忘的儿童节,6月1日,赣西医院举行送玩具、送快乐“关爱儿童健康成长”儿童节特别活动。

  儿童节前一天,赣西医院儿科的医护人员和志愿者就开始忙碌起来,为给病房里的孩子们庆祝节日。医护人员们精心布置病区,儿科电梯口及走廊上挂满了五颜六色的气球和花朵风车,红的、紫的、黄的,交相辉映,十分温馨。

  活动开始前,儿科病区电梯口堆积成山的礼物,吸引了众多患儿和家长围观,大家都兴奋不已。

  6月1日上午,赣西医院副院长尹和平、副院长李水和儿科医护人员走到患儿病床前送礼物,很多小朋友看到医生、护士变戏法一样拿出玩具的时候,都惊喜得叫出声来,小小的病房里充满了欢声笑语。

  在快乐的节日里,病房的小朋友们唱起了歌、跳起了舞,开心地表演节目。儿科门诊诊室里,孩子们也收到了医生阿姨赠送的的礼物和免费体检卡,一个个欢呼雀跃,展开童真的欢颜,也让家长们倍感温馨。

  孩子们灿烂的笑脸、银铃般的笑声洋溢在赣西医院,让这个“六一儿童节”有点不一样,衷心祝愿这些小朋友们早日摆脱疾病困扰,健康快乐地成长!

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志