中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
关翠屏一行到上栗杨岐乡中心幼儿园开展“六一”慰问
2018-06-01 19:52:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:曾维成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

关翠屏一行听取园长刘禾花的工作汇报

关翠屏一行参观校园

  中国江西网萍乡讯 曾维成报道:5月31日上午,在“六一”儿童节来临之际,上栗县政协主席关翠屏一行带着党和政府的关爱之情,来到杨岐乡中心幼儿园,对师生进行“六一”慰问。杨岐乡党委副书记缪昌敏、党委委员柳习文等陪同。

  关翠屏一边参观校园、幼儿活动室,一边听取园长刘禾花的工作汇报。随后,关翠屏详细询问了幼儿园的办园情况,当了解到杨岐乡中心幼儿园刚刚开园不久就取得了不错的成绩,得到家长和主管部门的高度肯定时,她表示赞赏。同时,她希望杨岐乡中心幼儿园全体教职工能再接再厉,把幼儿园办出特色和水平来,并为校园的美化提出了指导性的意见。最后,关翠屏一行和幼儿园小朋友合影留念,并给师生们送上了节日的祝福和慰问金。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志