中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
陈朝清走访民建会员企业
2018-06-01 09:12:16    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:于冲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (于冲)5月26日,市政协副主席、民建萍乡市委会主委陈朝清走访民建会员企业萍乡强盛电瓷制造有限公司。

  萍乡强盛电瓷制造有限公司位于芦溪县工业园区,集高低压电瓷制造、销售、研发为一体。陈朝清深入企业生产车间,察看企业成品生产流程,考察企业运作情况及产品销售情况,听取企业生产经营状况、发展规模和行业特点、未来展望及发展过程中存在的痛点、难点等情况介绍,详细了解企业所需所盼。走访中,陈朝清要求企业依靠科技创新,提升产品质量,稳步开拓市场,做到“人无我有、人有我精”,逐步将企业做大做强,为地方经济发展贡献力量。他还对企业目前发展情况提出了有针对性的意见建议。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志