中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行发放全市首笔个人“税贷通”贷款
2018-05-31 16:24:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭可男
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭可男报道:5月31日,邮储银行萍乡市分行成功发放全市首笔个人“税贷通”纯信用贷款,成功开启了“普惠金融、服务三农”助力的新模式。

  据了解,为实现该笔个人“税贷通”业务的落地,该市分行组织前、中、后台人员对“税贷通”业务相关制度流程进行梳理,并对全市所有信贷客户经理进行培训,确保其熟练掌握业务制度及产品要素,充分了解业务的要素设计、贷款流程、风险防范措施以及关键节点操作要求,并积极组织各经营单位走访税务部门,第一时间收集符合“税贷通”准入条件的个人及企业信息,积极进行营销,提速“税贷通”业务的放款时限,开辟了自受理至放款的全流程绿色通道,切实提高业务办理效率,实现从正式受理至成功放款仅耗时2天,为广大客户提供了更加快捷的融资服务。

  个人“税贷通”贷款是针对纳税优质个体工商户和企业主开发的一款纯信用、无抵押的个人经营性贷款,主要面向纳税信用评级为B级以上且最近12个月的纳税总额达到2万元的正常经营个体工商户或企业主,最高授信金额可达100万元,为诚信纳税的个体工商户及企业主拓宽了融资新渠道,极大地缓解了小微企业主融资难问题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志