中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县体育中心引入“托管”运营模式
2018-05-31 16:21:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:陈雨霞
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

签约仪式
芦溪县体育中心

  中国江西网萍乡讯 陈雨霞报道:5月30日上午,芦溪县体育中心托管协议签约仪式在芦溪县教育局举行。县教育局党委书记、局长聂志勇,党委委员、主任科员彭日阳,副局长刘旭波,县政府教育督导室主任成文辉,深圳东升教育集团总校长文志国,工会主席李卫君等出席共同见证并进行签约仪式。

  芦溪县体育中心于2017年7月全面竣工,项目总投资约1亿元,总体规划占地29415.26平方米(约44.12亩),主要由室外健身场地、综合体育馆和标准游泳馆组成。至今,已相继举办了中国芦溪玉皇山越野赛、全国青年女子篮球联赛、2018中国芦溪·玉皇山首届羽毛球精英赛、2018中国芦溪·玉皇山“电瓷杯”四国青年男子篮球赛等一系列规格高、关注度高、传播力强的大型活动和顶级赛事,是集承办省、市内外赛事、体育健身、体育训练、体育教学、体育娱乐、会展、庆典等为一体,适合老中青少的综合性、多功能的活动中心。

  此次协议的签订旨在更好的发挥体育中心的作用,将芦溪外国语学校(东升教育集团旗下学校)办成全省一流的学校,减轻政府对体育中心的人员配置、维护管理、水电费用等负担。经双方协商,经县委、县政府批准,从2018年6月1日起至2023年5月31日止,县体育中心(篮球馆、游泳馆)由县教育局委托芦溪外国语学校管理运行,县体育中心周围的环境(安全、卫生、绿化)由芦溪外国语学校维护和保养。

  签约仪式上,文志国代表芦溪外国语学校郑重承诺,在做好自身运营的同时,将积极做好体育中心场馆的开放工作,并配合芦溪县做好全民健身氛围营造、群众体育活动开展等工作,推动芦溪县体育事业实现跨越式发展,最大限度发挥县体育中心的社会效益。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志