中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“六一”前夕 李锦林看望慰问萍乡经开区登岸小学师生
2018-05-31 12:32:54    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:谢敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

李锦林听取小小讲解员介绍

李锦林欣赏孩子们的创客作品

李锦林与孩子们面对面交谈

  中国江西网萍乡讯 谢敏报道:在“六一”国际儿童节来临之际,5月30日上午,萍乡经开区党工委书记李锦林前往登岸小学,亲切看望慰问学校师生,向孩子们致以节日的祝福,对辛勤工作在教育一线的老师们表示崇高敬意。区教体局党委书记漆跃峰,区党群工作部、区妇联、区社会工作管理三局等单位负责人陪同。

  走进登岸小学校园,少年队员们迎上前来为李锦林一行戴上鲜艳的红领巾,敬少先队队礼,表达孩子们最诚挚的欢迎。接着,李锦林一行参观了学校优美的环境和丰富多彩的校园文化建设,认真听取该校富有特色的小小讲解员对学校办学特色、班级文化和书香校园等开展情况的介绍,并旁听了孩子们的舞蹈、皮影戏等课外活动课,欣赏孩子们的美术、剪纸、陶艺和创客作品。

  随后,在学校会议室,李锦林与孩子们面对面亲切交谈,并高兴地接受了孩子们送上的精美礼物。在孩子们欢快的掌声中,李锦林发表了热情洋溢的讲话,他首先代表区党工委、管委会向全区少年儿童表示节日的祝福,感谢全区广大教职员工的辛勤耕耘,并充分肯定登岸小学作为经开区小学的“领头雁”,近年来狠抓学生素质教育,大力改进创新教育教学方法,为经开区教育事业特别是小学教育质量的整体提升作出的突出贡献。希望学校大力弘扬中华民族传统文化精髓,着力培养学生各项礼仪素养,积极打造精品教育,保障教育均衡发展,切实提升办学水平和教育质量。

  他要求有关部门要想方设法解决学校办学发展的瓶颈,进一步改善学校的软硬件设施,努力为少年儿童健康成长营造良好的社会环境,让全区少年儿童快乐、健康成长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志