中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  国网供电
芦溪供电农耕用电宣传“忙”
2018-05-31 09:16:46    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:黎龙娇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(黎龙娇)“您好,打扰一下,我们是芦溪县供电公司的员工,我们来给您讲讲安全用电的知识……”当前正值春耕农忙季节,田地间有一抹“红”特别耀眼,他们就是国网芦溪县供电公司的“红马甲”们。

  为强化农村用电安全,该公司共产党员服务队党员们发挥先锋模范作用,深入田间、地头及时掌握春灌用电情况,“零距离”为村民讲解安全用电知识,发放安全用电宣传手册,紧紧围绕农民的用电需求,指导村民正确安全地使用春耕用电设备,及时排查春耕期间用电设备故障和隐患,让村民用上安全电、及时电、放心电。据悉,该公司还将广泛开展安全用电和电力设施保护知识的宣传,将安全用电资料发放到村民手中,并温馨提示,防止出现农耕机械误碰电杆、拉线等设备情况,提高村民安全用电意识,杜绝安全事故的发生。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志