中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
鹰潭余江社保局一行来安源考察交流被征地农民养老保险工作
2018-05-31 10:18:43    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:袁雪然
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 袁雪然报道:5月30日上午,鹰潭市余江区社保局局长徐勇斌一行5人到安源区考察交流被征地农民养老保险工作经验。安源区土地局相关负责人,安源区社保局局长及相关业务负责人参加调研座谈。

  会上,安源区社保局局长邹晓坤就安源区被征地农民养老保险工作情况作了介绍。双方就被征地农民养老保险工作政策宣传、资金筹集、身份审核认定、被征地农民养老保险银行开户情况及待遇发放流程等内容的主要做法及具体实施过程中存在的问题进行了交流探讨,共同探讨工作的经验,为工作深入开展建言献策。

  最后,徐勇斌对安源区在被征地农民养老保险工作方面的经验和创新做法给予高度评价,并要求考察人员认真学习该区在被征地农民养老保险工作方面坚持群众至上的工作作风和依靠群众的工作方法,且做好相关工作记录。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志