中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
萍乡市中级法院拍卖“老赖”33处房产
2018-05-30 08:51:12    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈苏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (陈苏)近日,湘东镇某大市场内33处房产被市中级人民法院执行法官贴上了查封公告,将在淘宝网进行公开拍卖。

  案件源于申请执行人萍乡某银行与被执行人萍乡市某进出口公司、袁某、胡某等金融借款合同纠纷一案,进入执行程序后,执行法官查询到袁某在湘东镇某大市场内有33处房产,并且该33处房产已抵押给本案申请执行人。为提高网络司法拍卖知名度,让更多群众知晓并参与到网络司法拍卖,执行法官通过在房屋现场及周边区域张贴拍卖公告、微信朋友圈发布拍卖信息、市内各公告栏张贴拍卖公告等举措,进一步提高了拍卖财产的兑现率。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志