中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
北京芦溪企业商会5月份会员活动顺利举行
2018-05-29 23:00:03    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

北京芦溪企业商会5月份会员活动顺利举行

  中国江西网北京讯 记者罗建华报道:5月26日,北京芦溪企业商会本月月度活动在大兴区如期举行。会长刘佳华,常务副会长蔡红良、李甲吉、罗增和,常务理事罗增忠、廖红、刘伟及会员彭福顺等20余人出席活动;北京市民政局领导、乡贤吴恒平到活动现场指导;商会轮值常务副会长蔡红良,监事、常务理事罗增忠承办此次活动。

  当天上午10时许,大家驱车如约来到中国生态农业西瓜小镇——大兴庞各庄集结,大家汇合后,刘佳华作简要致辞,重申了本次活动的主题和宗旨。

  随后,在蔡红良、罗增忠的引导下,大家参观考察了闻名遐迩的西瓜采摘基地,并探讨了如何汲取此地瓜农的先进种植技术和经营理念,为己所用,为家乡推广应用。

  接着,大家又前往罗增和、罗增忠的企业参观,而罗增和、罗增忠的企业主要是生产加工不锈钢产品,承接不锈钢装修工程。参观后大家进行了交流,刘佳华提议罗增和、罗增忠和同为经营不锈钢业务的李甲吉探索强强联合的路子,勉励大家把企业做大做强。

  之后,大家共进午餐,席间,大家为商会的建设和发展献计献策。刘佳华代表商会,感谢活动承办人的热情接待和周到安排,也感谢大家对芦溪商会活动的热情支持和积极参与。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志