中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
北京萍乡企业商会参观保定江西商会并赴雄安新区考察
2018-05-29 23:01:46    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

考察团一行考察万宇集团

北京萍乡企业商会参观保定江西商会并赴雄安新区考察
北京萍乡企业商会参观保定江西商会并赴雄安新区考察

北京萍乡企业商会参观保定江西商会并赴雄安新区考察

  中国江西网北京讯 记者罗建华报道:5月26日,应保定江西企业商会会长周林及秘书长林福萍的邀请,北京萍乡商会一行30余人在副会长贺书理的带领下,参观了保定江西商会,期间参观了万宇集团、和道国际、白洋淀风景区并到雄安新区进行了考察。

  当日上午10时30分,考察团一行来到万宇集团,周林及林福萍对考察团一行的到来表示热烈欢迎,贺书理转达了北京萍乡商会会长邓文云对保定江西商会的美好祝福和诚挚感谢。随后,考察团对京南智古项目进行了考察,项目负责人就项目基本情况和招商项目向考察团作了简要介绍。

  11时许,在周林和林福萍等的陪同下,考察团来到白沟和道国际箱包交易中心参观,大家了解到,白沟和道国际箱包交易中心在中国乃至世界箱包行业享有崇高的声誉,而和道国际以专业市场和购物MALL建设为核心,依托于白沟箱包和商贸物流基础,打造立足白沟、整合周边特色产业、承接北京非首都功能外溢疏解产业、实现多元化产业聚集、大宗商贸集散之地,覆盖京津冀的“商贸物流产城融合示范区”,并荣获“京津冀协同发展承接转移示范市场”“中国优秀示范市场”“2015中国商业地产项目品牌价值TOP10”“全国最具投资潜力市场商圈”等荣誉。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志