中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
上栗县杨岐乡中心幼儿园大班开展“喜迎六一”亲子游艺活动
2018-05-29 21:49:51    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:王小乐
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

亲子游戏《挤气球》

合唱《感恩有你》

  中国江西网萍乡讯 王小乐报道:为了让小朋友们过一个欢乐、难忘的“六一”儿童节,有机会向更多的人展示自己,5月28日下午,上栗县杨岐乡中心幼儿园大班的师生和家长近200人欢聚一堂,师生互动,家园共庆,开展“喜迎六一国际儿童节”亲子游艺活动。

  活动中,大班的小朋友们表演了扇子舞《说唱中国红》、诗词儿歌《春晓》、自创诗歌朗诵《祖国,我们爱你!》等精彩的节目。《挤气球》《袋鼠跳》《环连穿衣服》《推木马》等亲子游戏将本次活动推向高潮,现场欢呼声、加油声不断。

  最后,在小朋友们送给爸爸妈妈的合唱《感恩有你》的歌声中,活动拉下了帷幕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志