中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡市国土资源局扎实推进平安创建帮扶工作
2018-05-29 17:09:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:彭鹏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 彭鹏报道:为贯彻落实党的十九大精神,助推乡村振兴战略,着力构建各方联动、齐抓共管的平安创建工作格局,萍乡市国土资源局不断深化各项综治责任挂点帮扶乡镇(街道)平安创建工作,近日,萍乡市国土资源局副调研员钟耀斌带领局综治办和相关科室负责同志来到万龙山乡政府就帮扶乡镇(街道)平安创建工作进行对接,期间听取了万龙山乡党委主要领导对平安创建工作情况汇报,并对存在的问题和困难提出了解决的意见和建议。

  钟耀斌指出,市国土资源局将进一步对照平安创建挂点帮扶重点加大帮扶力度;积极建立联动机制,双方共同推进涉及国土资源方面的问题解决;拓展资金筹集渠道,加强平安创建的资源、成果、信息共享。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志