中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  金融保险
账户云贷 中国建设银行普惠金融产品再添利器
2018-05-29 15:35:42    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 中国建设银行普惠金融战略启动以来,举全行之力,将普惠金融业务打造为建设银行在新时代背景下应对新形势、新变化的战略支点,全力提升普惠金融服务能力。5月28日,中国建设银行“小微快贷”系列子产品又出新款——“账户云贷”。“账户云贷”是以小微企业及企业主账户行为等为依据,给予在建设银行办理结算产品的小额无贷户一定额度的信用贷款。

  据萍乡建行相关工作人员介绍,“账户云贷”属于建设银行“小微快贷——信用快贷”项下业务,以收集分析小微企业及企业主相关的各类真实、客观、可得性数据为依据,通过互联网渠道办理的全流程自助信用贷款业务,着力提升客户信贷体验,满足小微企业客户“短”“频”“急”的融资需求,具有门槛低、流程简、纯信用、支用灵的特点。

  “账户云贷”具有客户准入门槛低的特点。该产品精准定位客群,主要为在建行开户的小额无贷户提供融资服务,由借款企业和企业主作为共同借款人。客户只需在建设银行开立账户且满足相应条件,即可获得授信额度。同时,开办代发工资、单位结算卡等多项业务均可累加相应额度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志