中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
【暖新闻·江西2018】为萍乡这位杨阿姨点赞! 退休不褪色踏实为民办实事
2018-05-28 20:41:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

杨桂香和居民们一起聊家常

居民的困难就是自己的事,杨桂香经常和居民们召开座谈会,共同解决小区出现的问题。

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛报道:印度诗人泰戈尔说过:“夕阳最美,它凝聚了生命中最火热的篇章,汇送了最后的光和热,留给人间一片绚丽彩霞。”她忠于党,一生奉献退而不休;她热心肠,居民们都亲切的称呼她为杨阿姨;她做公益,社区居民哪里有困难哪里就有她的身影。她就是安源区凤凰街李子园社区的74岁老党员杨桂香,在退休后始终发挥余热,踏踏实实地为群众办实事,用自己的实际行动诠释着真正的夕阳之美。

  “社区哪里有困难,好事就做到哪里”。今年74岁的杨桂香,是一名有着49年党龄的老党员,曾在多个部门任职,直到2004年退休。自入住李子园社区以来,她为人民服务的初心不改,常为居民办好事。调解邻里纠纷,帮邻居照看小孩,解决小区里停车位等。小区居民赞扬她是一位热心肠的好邻居。李子园社区381户约2000名居民,杨桂香都熟记于心。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志