中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
芦溪交警面向辖区重点运输企业安全管理员开展警营开放活动
2018-05-25 19:34:20    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:童行军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

警营开放

  中国江西网萍乡讯 童行军报道:为全面落实企业安全主体责任,推动重点车辆交通安全管理,预防重特大道路交通事故发生,5月25日上午,芦溪县公安局交警大队利用科技活动周为契机,组织辖区重点运输企业、校车学校、客运车队等安全管理人员共20余人,开展警营开放日活动。

  活动中,大队车管所、秩序科等相关负责人分别通报了重点车辆隐患清零和运输企业落实主体责任“三查”工作情况。与会人员一同参观了交警指挥中心智能交通管理系统建设运行情况。城区中队执勤民警还现场演示了酒精测试仪等警用装备的操作原理。

  通过警营开放日活动,向企业安全管理员直观地展示了交通管理科技化、智能化成果,增强了警民、警企业之间有关交通安全管理方面的沟通和互动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志