中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  民生工作室
中国江西网推出萍乡“微信大本营” 向世界传递各界好声音
2018-05-25 14:59:33    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:萍乡头条
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡“微信大本营” 

  你想关注的萍乡微信公众号都在萍乡头条融媒中心!!

  萍乡头条融媒体中心“微信大本营”火爆进行中!!!!

  中国江西网携萍乡头条“微信大本营”向世界迈步!

  平台介绍:

  萍乡头条依托中国江西网和信息日报社强大的宣传矩阵,与社会各界一道搭建起一个合作的平台,在内容、技术、渠道、经营等方面,探索灵活多样的合作方式,在共同办好萍乡头条客户端的同时,通过自身努力,让合作伙伴获得品牌和经济效应的双提升。萍乡头条带着打造百万下载用户目标向全球努力推介,目前已响誉海内外,成为江西品牌手机媒体。

  联盟目的

  为充分发挥萍乡政、企新媒体联系、服务、引导网友的正面效果,大江传媒萍乡分公司(上市媒体)积极组建“微信大本营”,将全市主要上下各级政务微信和企事业微信公众号和主流的社会个人微信公众号集纳到萍乡头条“微信大本营”,集群展示、分门别类、联合推广,让多个公众号实现互联互通,让国内外网友迅速了解各公众号信息资源。

  模板视觉

已入驻的政务微信公众号

  内容共享

  中国江西网技术部将加盟“微信大本营”的微信公众号内容,及时同步抓取到萍乡头条推广,为加盟单位和企业打造品牌营造良好的舆论氛围。

  咨询电话:0799-6321110,微信咨询:13767890011

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志