中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
交通银行萍乡分行全体干部职工共庆交通银行创立110周年
2018-05-25 13:47:32    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:李小涛、叶依
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场

火炬交接仪式

传递手册交接仪式

  中国江西网萍乡讯 记者李小涛、实习记者叶依报道:5月25日上午,交通银行萍乡分行全体干部职工欢聚在萍乡分行大楼门前,共同庆祝交通银行创立110周年火炬传递活动。交通银行萍乡分行党委书记、行长肖钊春,宜春分行党委委员、副行长、工会主席李娟参加活动并讲话。本次火炬传递的主题为:火炬“交”汇·梦想“通”达。活动旨在弘扬交行精神,激发员工热情,进一步增强广大员工的光荣感、责任感和使命感。

  活动现场,肖钊春从李娟手中郑重接过传递手册和火炬,至此,交通银行创立110周年火炬传递活动(萍乡站)正式拉开序幕。记者了解到,萍乡是此次火炬传递在江西的最后一站,接下来传递手册和火炬将进入湖南长沙继续传递。

  肖钊春首先代表萍乡分行全体干部员工对李娟一行到来表示热烈的欢迎。他说,今天,我们从“月亮之都”的宜春分行手中接过了象征着交行文化和交行精神的圣火,在“工运摇篮”——萍乡这块红色革命热土上,再一次重温交行110年的光辉历程,共贺交通银行110周年华诞。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志