中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  和谐税务
萍乡市国税局落实“一带一路”税收服务
2018-05-25 11:52:42    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:王瑛、肖珍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (王瑛、肖珍)为助推在萍“走出去”企业发展,萍乡市国税局组建税收服务“一带一路”专家团队,积极为“走出去”企业提供定制化服务和针对性辅导,联合市地税局和市商务局共同开展上门走访活动,获得了不少企业的大力点赞和一致好评。

  江西鑫通机械制造有限公司财务部长陈艳对走访人员说:“近年来,我们为实现‘全球化’目标,主动对接国家‘一带一路’战略,不断拓展海外市场,我们迫切需要了解沿线国家税收政策的相关信息,这次你们送来的国别投资税收指南真是及时雨。”同时,为了能够真正帮助到纳税人,无论远近,市国税局的专家团队不辞辛劳,只为能将政策礼包真正送到纳税人手中。

  江西鼎立国际经济技术合作有限公司注册地在萍乡,但该公司的办公地点位于南昌市高新技术开发区,市国税局的专家团队提前了解到企业的涉税诉求,认真准备好税收政策宣传资料远赴南昌进行上门走访。“有了国税部门这样精准优质的税收服务助力前行,公司走出去的步伐将会越来越快。”鼎立国际公司的负责人陈振波表示,“我们的劳务合作地主要集中在越南、印尼、老挝等‘一带一路’沿线国家,在‘走出去’过程中面临着十分复杂的国际税收问题,许多方面我们都一知半解,国税部门精心定制的政策礼包帮助我们解答了很多疑问。”

  在“一带一路”税收宣传服务活动中,市国税局专家团队“点对点”提供上门服务,“一对一”开展纳税辅导,“面对面”解答涉税问题,倾听企业的涉税需求,大力宣传国际税收协定知识,对“一带一路”沿线国家投资税收指南、“走出去”税收指引以及境外投资税收政策进行了详细解读,帮助企业更好地理解和掌握税收政策,与企业合力破解难题,助推企业发展壮大,为企业“走出去”保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志