中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  交通
打击景区非法营运 萍乡武功山交警联合运管部门查处“黑车”
2018-05-25 10:26:40    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:肖奥妮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 肖奥妮报道:为规范景区道路交通秩序,保障游客安全出行,近期,萍乡武功山交警大队联合运管部门持续在武功山隧道口路段、景区大石公路路段开展打击非营运车辆违法载客整治行动。

  行动中,大队领导提前组织民警对“黑车”进行摸底排查,科学部署警力,联合运管部门精准打击。专项行动重点检查农村面包车、私家小车非法营运、超员超速、无证驾驶等重点违法行为,坚持逢违必纠的原则,最大程度地杜绝非法客运等违法行为的发生。同时,采取处罚与教育相结合的方式,充分发挥宣传教育的突出作用,做到宣传在先、处罚在后,使广大驾驶人员在接受处罚的同时,深刻认识遵守交规的重要性和违法行为的危害性。对乘客宣传交通安全各项法律法规,详细讲解乘坐非法营运车辆的危害,呼吁乘客拒绝乘坐“黑车”,共同抵制交通违法行为。

  自行动开展以来,共查获非法营运车辆8辆,成效明显,起到了良好的震慑效果。大队将继续在辖区打击非法营运“黑车”,净化景区及周边道路交通秩序,确保辖区道路交通安全、有序、畅通。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志