中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市委宣传部安排部署作风建设工作
2018-05-25 09:18:43    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:李万安
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (李万安)为深入学习贯彻省委、市委作风建设工作会议精神,全面整顿干部作风,市委宣传部迅速行动,严抓严管,于5月15日、21日两次召会对有关会议精神进行传达学习,对下一步作风建设工作进行安排部署。

  会议指出,要高度重视作风建设,切实增强抓作风建设的积极性、主动性,形成抓作风建设的高度思想自觉,推动作风大转变。要深刻剖析工作中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出作风建设问题,切实增强理解力、执行力、落实力,树立雷厉风行、立说立行的工作作风,形成抓作风建设的高度行动自觉。要完善机关管理制度,以制度管人;加强对工作跟踪问效,奖优罚劣,树立良好的作风导向,打造优良的工作环境。要加大作风建设宣传力度,大力宣传中央、省委和市委关于深化作风建设的重要决策部署,宣传各级各部门加强和改进作风建设的突出成效和务实举措,提振精气神、汇聚正能量,在全市上下营造抓作风建设的浓厚氛围。要加强舆论监督,敢于发现和曝光经济社会发展和作风建设中存在的突出问题,及时反映有关情况和问题,为市委、市政府更好地推动作风建设提供有价值的参考。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志