您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  萍乡经开区新闻网  >  社会
萍乡经开区社管三局联合相关部门取缔一处非法生产作坊
2018-05-24 11:00    【字 体:  

整顿现场

取缔非法生产作坊

  中国江西网萍乡讯 5月19日上午,萍乡经开区社管三局主要负责人在实地督导东壁村东壁河河道整治工作的过程中,发现东壁河河道水质不佳,在寻找水质污染源的过程中发现一处豆腐作坊,现场环境卫生极为脏乱。

  经细致查看和询问,该作坊并无生产许可证,生产厂房系经取缔的养猪场改造而成,部分豆腐生产原材料已发霉,制作的豆腐极易引发食品安全问题。该局负责人及时与作坊当事人进行了沟通,责令其停止生产,并安排人员及时与区市场监督管理局取得联系。

  5月20日上午,区社管三局协助区市场和质量监督管理局依法取缔了该非法生产作坊。

   
  [稿源:中国江西网萍乡频道]
  [编辑:刘琪]
 相关新闻
>>萍乡经开区社管三局辖内社区党支部开展“党员活动日”活动
>>萍乡经开区社管三局开展学习贯彻宪法专题辅导讲座
>>诵读领袖经典推进知行合一 萍乡经开区社管三局举行诵读比赛
>>萍乡经开区社管三局重拳出击 整治直冲巷乱搭乱建等重点问题
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    论坛
金三角苏州街苏州桥出现安全隐患 玉湖公园改造是不是太慢了
·萍乡开发区城管需要补钙
·萍乡雍华庭十几层楼同时开裂却只用胶水粘
·萍乡硖石管理处鸿辉大酒店旁每天焚烧垃圾
·萍乡市光丰路口要堵到什么时候
    微博互动
    民生新闻
·萍乡经开区社管三局做好独生子女父...
·萍乡经开区社管一局开展计生宣传服务
·萍乡经开区社管四局超额完成一季度税收
·萍乡经开区社管一局吹响“精准征拆3...
·萍乡经开区张灯结彩营造浓郁节日氛围
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心