中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡健康网  >  政策解读
医疗美容项目依法备案管理
2018-05-24 09:36:06    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:汪清林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯全媒体记者汪清林报道:5月23日,记者获悉,近日,省卫生计生委制定并下发了《关于进一步加强医疗美容服务管理工作的通知》,对全省医疗美容服务管理工作进行强调和部署。

  该通知要求,各级卫生计生行政部门应严格按照规定执行医疗机构校验管理,不得擅自降低标准违规审批、登记和校验;对于达不到基本标准条件的医疗美容机构或医疗机构内设医疗美容科室,应当依法坚决予以取缔;医疗机构开展医疗美容项目应与其功能任务相适应,具有符合资质的专业技术人员、相应的设备、设施和质量控制体系,并遵守技术管理规范;各地要加强医疗美容服务工作事中事后监管,严格落实监管责任,对存在弄虚作假等行为的医疗机构或医务人员,要依法依规进行严肃处理。此外,我省还依法实施医疗美容项目备案管理。(江南都市报)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志