中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市召开城乡规划委员会第26次会议 李江河主持并讲话
2018-05-24 09:22:26    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:周文昂扬、刘瑜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬、见习记者刘瑜)5月23日下午,市委副书记、市长、市城乡规划委员会主任李江河主持召开城乡规划委员会第26次会议,研究审议相关规划事宜。李江河强调,要坚持高起点规划、高标准推进,将城市规划好、建设好、管理好,让规划成果惠及萍城百姓。副市长叶华林、萍乡经济技术开发区管委会主任刘建中、市长助理万天舒出席会议。

  会议听取并审查了天利园用地规划条件调整及规划建筑方案、“翼天中梁城”规划建筑设计方案、广丰村综合服务中心建设项目规划建筑设计方案、“G320开发区路段提升改造”规划设计方案、中环北路设计方案等事宜。市城乡规划委员会各成员单位就各项议题进行了讨论研究,提出了具体的意见和建议。

  李江河指出,规划设计工作是城市建设和管理的重中之重,市城乡规划委员会各成员单位要本着对全市发展和人民高度负责的态度,从长远角度出发,从各自的职能出发,认真履行好相关职责,着眼于萍乡未来发展,对规划方案进行认真研究,使规划更加合理地指导城市建设和发展;要统一谋划、合理布局,在规划设计过程中综合考虑各方面因素,提升用地规划水平,合理分配业态,为我市今后发展预留空间,让规划成果惠及萍城百姓。

  李江河要求,新开建的各类建筑项目要本着符合城市整体规划的原则,优化设计,完善地下雨污管网设施;针对新开建项目的规划设计方案,市城乡规划委员会各成员单位要充分发挥好指导和监督作用,严格把关,确保规划的科学性和可操作性,确保污水管网设施布局合理;已经确定的规划项目要加快施工进度,尽快建成,尽快发挥作用,为我市经济社会发展提供助力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志