中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
儿子欠钱不还 老父代子还债
2018-05-23 15:54:39    来源:萍乡日报
编辑:陈成    作者:陈苏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (陈苏)近日,萍乡市中级法院执行局通过采取执行措施,查找被执行人住所地,将一起微小标的案件执行完毕。

  贾某欠了某信息公司的钱一直未还,市中级法院执行局法官前往贾某户籍所在地村委会,经过村委会协助查找,执行法官见到了贾某的父亲。经调查,贾某长期在外打工,很少跟家里联系,也没有留下联系方式。执行法官将案件情况告知贾父,如贾某不履行生效裁决,法院将会限制贾某高消费,在村里公告栏公布贾某失信行为,让全体村民知晓贾某的失信行为。贾某的父亲知晓事情的严重性后,表示愿意替贾某偿还债务,案件至此顺利执行完毕。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志