中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡教育网  >  校园动态
萍乡经开区三田学校获全省智能机器人竞赛普及赛初中组季军
2018-05-23 15:53:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 5月19至20日,江西省智能机器人竞赛活动在南昌十七中结束,萍乡经开区三田学校分别取得普及赛第3名获季军,第8名获三等奖以及挑战赛第11名获三等奖的好成绩。

  据悉,本次竞赛赛共有来自209所学校,391支参赛队,259位指导老师,651位学生参赛,分11个项目,23个组别进行。

  近年来,经开区党工委、管委会及教体局高度重视并加大对学校现代化建设的投入,鼓励培养创新型人才已初显成效,同时也开创了萍乡市初中组在智能机器人竞赛中的先河,首次获得季军。

  据悉,本次比赛的指导老师是三田学校肖志刚老师,为了这次比赛,近一年来,他利用课余的训练时间和自己的休息时间指导学生,孩子们也始终坚持参加训练。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志