中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  政法
张雪群对县区法院院长进行廉政谈话
2018-05-23 09:18:52    来源:萍乡日报
编辑:曾玲    作者:彭伟萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  (彭伟萍)近日,萍乡市中级人民法院党组书记、院长张雪群就党风廉政建设和反腐败工作,对全市各县区法院院长进行集体廉政谈话。

  张雪群要求,要加强党纪条规学习,筑牢拒腐防变思想防线。要强化自律意识,做好廉政建设的表率。要强化自觉接受监督的意识,自觉接受来自各个方面的监督。要加强制度建设,抓好制度的落实。要持之以恒抓好队伍建设,“一把手”要发挥表率作用,紧紧抓住领导干部这个关键少数,层层压实责任,让分管领导、部门负责人履行“一岗双责”;要抓好干部作风纪律整顿,分析法院队伍中存在的“怕、慢、假、庸、散”等问题;要压实纪检监察部门的监督责任,充分运用好监督执纪“第一种形态”,将腐败问题消灭在萌芽状态。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志