中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  社会聚焦
江西部署实施宪法宣传实践活动和“法律明白人”培养工程
2018-05-23 09:20:23    来源:中国江西网
编辑:陈成    作者:杨静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯(记者杨静)5月22日,我省召开“弘扬宪法精神树立法治信仰”主题宪法宣传实践活动暨在全省农村实施“法律明白人”培养工程动员部署电视电话会。副省长秦义出席会议并讲话。

  会议指出,开展宪法宣传实践活动和实施“法律明白人”培养工程,是深入学习贯彻习近平新时代法治思想的需要,是推动新时代法治宣传教育转型升级的需要,是构建新时代共建共治共享社会治理格局的需要。各地各有关部门要把宪法作为当前法治宣传教育的重中之重,抓住党员干部和青少年两大重点群体,抓实“谁执法谁普法”责任制,抓活宣传教育形式和载体创新,在全省掀起新一轮宪法学习宣传教育高潮。要明确“法律明白人”培养的阶段任务目标,坚持统一标准、分类培育,搭建教育培训、远程网络、激励支持三大平台,确保培养工程落地见效。要强化组织领导、责任落实、督查考核,把两项任务抓紧抓实,抓出成效,为建设富裕美丽幸福现代化江西作出新的更大贡献。

江西日报

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志