中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  新闻中心
安源区社保局传达作风建设工作会议精神
2018-05-23 09:20:44    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:袁雪然
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 袁雪然报道:近日,安源区社保局组织召开全体干部职工大会,专题学习了习近平总书记系列重要讲话精神,全省作风建设工作会议精神和省委书记、省长刘奇的讲话精神。会议由局长邹晓坤主持并讲话。

  会议强调,加强作风建设,是全面贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,推进社会保险工作上新台阶的内在要求。结合该局实际,局机关要制定学习计划,全体干部职工要从政治和战略高度,统一思想,深刻认识加强作风建设的重要性、紧迫性,学深学透作风建设工作会议精神,以动真碰硬的决心和态度,坚决打赢作风建设这场硬仗。

  会议要求,突出问题导向,聚焦“怕、慢、假、庸、散”五个方面的突出问题,认真开展自查自纠,梳理并建立问题台账,勇于把自己摆进去,不折不扣将作风顽疾整改工作落实到位、查摆到位、整改到位,切实把坏风气破除掉、把好作风立起来。

  会议表示,要落实责任,强化监督,严肃问责,领导要带头、以上率下,倒逼干部职工养成良好作风,提振精气神、汇聚正能量,一起动手来一次作风问题“大起底”、“大扫除”,营造更加良好的工作氛围,锻造一支作风过硬的队伍,在“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”征程上为安源的发展做出自己的贡献,确保全年各项目标任务圆满完成。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志