中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区社管三局联合相关部门取缔一处非法生产作坊
2018-05-22 14:15:59    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:陈成    作者:佚名
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

整顿现场

取缔非法生产作坊

  中国江西网萍乡讯 5月19日上午,萍乡经开区社管三局主要负责人在实地督导东壁村东壁河河道整治工作的过程中,发现东壁河河道水质不佳,在寻找水质污染源的过程中发现一处豆腐作坊,现场环境卫生极为脏乱。

  经细致查看和询问,该作坊并无生产许可证,生产厂房系经取缔的养猪场改造而成,部分豆腐生产原材料已发霉,制作的豆腐极易引发食品安全问题。该局负责人及时与作坊当事人进行了沟通,责令其停止生产,并安排人员及时与区市场监督管理局取得联系。

  5月20日上午,区社管三局协助区市场和质量监督管理局依法取缔了该非法生产作坊。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志